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手料理
  • 2013/02/09
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バナナ&アップルパウンドケーキ

レシピ
作り方
1
バナナとりんごをカットし、豆乳入りマーガリンとハチミツでフランベしておく
2
ボールに粉類をすべて投入し、泡立て器でよく混ぜる
3
別のボールで菜種油と豆乳をよくまぜ、粗熱がとれた①を入れ、さらに良く混ぜる
4
③に②の粉類を投入し、ヘラでさっくりと混ぜる(豆乳で固さを調節する)
5
180度に余熱したオーブンで30分ほど焼く(竹串を刺して、何もついてこなければOK!焼けてなかったら、160度に下げて10〜15分)
ポイント

バナナは熟したものを使う

みんなの投稿 (1)
Aya
卵、乳製品、バターは使っていません☆
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