• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2012/11/11
  • 682

raychealさんの厚揚げと野菜のチーズのせオーブン焼き まねっこ

みんなの投稿 (8)
今まで和風でしか食べたことがなかった厚揚げですがチーズやケチャップ味とよく合って美味しかったです💓
raychelさんありがとう😃🌟
aya
美味しそう꒰⁎˃ ॢꇴ ॢ˂⁎꒱♪
小鉢の中はアボカドですか?♡
To: ayamaison さん
小鉢の中はアボカドとアンチョビ、レモン汁、ハーブソルト、オリーブです(^-^)
チーズの日の予定してたお料理って、これだったのね~♪ヽ(´▽`)/
レイチェルさんのお料理も、拝見してきました~(^o^)v
チーズタップリで、プチトマト載って、イタリアンみたいね(*^^*)
ゆうちゃんのは、オリジナリティあって、厚揚げとは思えないあか抜けた?(*^O^*)お料理です(o^-^o)
私も、真似っこさせて貰お~(〃^ー^〃)
小鉢も、美味しそう~(*´∇`*)
To: berrymint
ペコちゃん ありがと♡
そうなのこちらです(*^^*)本当はハンバーガーのようにしたかったけどもう一枚の厚揚げを乗せたらあまり美しくなかったのでやっぱりオープンにしました(^-^)
今日はユーザーの皆さんのアイディアコラボでした(^_−)−☆
To: berrymint
ぺこちゃん
ぜひやってみてね(^-^)思った以上にイタリアンと厚揚げは合ったので(^-^)
小鉢はアボカド、アンチョビとオリーブやハーブソルトでパンのディップ、料理本参考にして美味しかったよ(^_−)−☆
はーい♪
やってみるね~(^o^)v
最初のコメント、乗ったのまちがいでした(^。^;)
今日は、変換ミスのオンパレードだわ~(〃^ー^〃)
「なんか、先生みたい」、って打つつもりが
生クリーム先生みたい、なんて、意味不明なこと、打っちゃったりー(^。^;)
こないだも、市場の開放デーを、市場解剖デーなんて、打ったり~(〃^ー^〃)笑えますね(  ̄▽ ̄)
To: berrymint
To: berrymint
大丈夫、ペコちゃん変換ミスまで可愛くミスってるのね笑
一度使われた文字が出てくるのも考えものよね(*^^*)
時間あったらペコちゃんもアボカド好きそうだからやってみてね(^-^)
もぐもぐ! (76)
リスナップ (1)