• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/08/09
  • 1,835

おからのエビマヨ和え

レシピ
作り方
1
芝エビとさやえんどう豆を軽く茹でる
2
おからと芝エビ、さやえんどうをマヨネーズでさっくりまぜまぜ!
3
塩、黒胡椒で味を調えて
はい、出来上がり〜(≧∇≦)
ポイント

マヨはお好みで!

みんなの投稿 (7)
簡単!美味しい〜(^◇^)
あくび から TOMO
わ、美味しそう!
味付けは、マヨと塩コショウのみなんだぁ。私向きかも😜
TOMO から あくび
はい♬
マヨと塩コショウです。
しっとりとしたおからにエビのプリプリとマヨネーズがたまりません!
黒胡椒がチョイピリで最高です^o^
フォローありがとうございます!
宜しくお願いします( •ॢ◡-ॢ)-♡
TOMO から あいこ ⁎ˇ◡ˇ⁎
こちらこそ宜しくお願い致します(≧∇≦)
フォローありがとうございます。よろしくお願いします😄
TOMO から 川上千尋
こちらこそ宜しくお願い致します(≧∇≦)
もぐもぐ! (117)
リスナップ (2)