SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
とある焼き鳥屋さんで
つくねを注文すると
パリッと冷えたピーマンが一緒に出てくる
これは今が旬のピーマンを是非食したいと
豆腐バーグに
きゅうり 人参をプラスして
片栗粉をつけて焼いてみました。
息子くんピーマンパリパつくねのふわふわが最高❣️とおいピーマンwww🫑
ビタミン
A C B1 B2 D P
鉄分 ミネラル カルシウムが豊富🫑
風邪予防 疲労回復 なんと❣️
シミそばかすにも効果的
これは今が旬のピーマン食べるしかない
旬のものって1番栄養が高いので
みなさんも是非ピーマン食べて〜🤗
ピーマン推薦委員長ではありませんがwww #