• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2022/05/06
  • 753

カンボゾーラとドライフルーツパンのはちみつトースト、ウフマヨサラダ アンチョビソース

みんなの投稿 (1)
今日の朝ごはんです。
レーズンとクランベリーのパンに、カンボゾーラチーズ、一晩戻したドライアプリコット、クルミを乗せてトーストし、はちみつを少しかけました。
ウフマヨネーズはアンチョビソースで。刻んだアンチョビ、マヨネーズ、粉チーズ、牛乳少し、オリーブオイル、レモン汁、粗挽き胡椒を混ぜました。
ウフマヨが食べたくて、昨日の夜のうちに半熟卵とソースを作っておいたのですが
トーストも味が濃いめなので、あっさり食べるためにレタスミックスと茹でたスティックセニョールと合わせました。

#朝ごはん #朝ごはんプレート
#ドライフルーツのパン #レーズンとクランベリーのパン #カンボゾーラ #カンボゾーラチーズ #チーズトースト #はちみつトースト #ドライフルーツ
#ウフマヨ #ウフマヨネーズ #ウフマヨサラダ #サラダ #半熟卵 #アンチョビソース #アンチョビ #スティックセニョール #レタス
#トマトマリネ #ミニトマトのマリネ #キャロットラペ
もぐもぐ! (53)
リスナップ (1)