SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
レーズンとクランベリーのパンに、カンボゾーラチーズ、一晩戻したドライアプリコット、クルミを乗せてトーストし、はちみつを少しかけました。
ウフマヨネーズはアンチョビソースで。刻んだアンチョビ、マヨネーズ、粉チーズ、牛乳少し、オリーブオイル、レモン汁、粗挽き胡椒を混ぜました。
ウフマヨが食べたくて、昨日の夜のうちに半熟卵とソースを作っておいたのですが
トーストも味が濃いめなので、あっさり食べるためにレタスミックスと茹でたスティックセニョールと合わせました。
#朝ごはん #朝ごはんプレート
#ドライフルーツのパン #レーズンとクランベリーのパン #カンボゾーラ #カンボゾーラチーズ #チーズトースト #はちみつトースト #ドライフルーツ
#ウフマヨ #ウフマヨネーズ #ウフマヨサラダ #サラダ #半熟卵 #アンチョビソース #アンチョビ #スティックセニョール #レタス
#トマトマリネ #ミニトマトのマリネ #キャロットラペ