• お気に入り
  • 52もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2022/01/22
  • 157

ビーツのパン焼き上がり(╹◡╹)

みんなの投稿 (1)
こないだより減らしまして、小麦粉100にビーツパウダー3gで。
やっぱ混ぜる時甘い匂いがする気がするんだよな。

カメリヤ100
ビーツパウダー3
バターミルクパウダー3
きび砂糖3
塩1
とかちの酵母1
水70

無塩バター3

クイジナートミキサーで捏ねて叩き捏ね
ポリ袋で丸一日冷蔵庫

一つ約15g分割cottaオリジナルマフィン型で
2次発酵35℃25分
160℃14分焼成

#パン
もぐもぐ! (52)
リスナップ (3)