SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
サクサクで美味しいし、しかも簡単です♡
ROYCE風チョコレートバー♡
材料
ストロベリーチョコレート 200g
フルーツグラノーラ 1カップ
ポンポン菓子 2掴み
ホワイトチョコレート 150g
下準備
*私はフルーツグラノーラとポンポンを少し手でもみ崩しました。
①ストロベリーチョコレートを耐熱ボウルに入れてレンチン2分で溶かす。
②フルーツグラノーラとポンポン菓子を①に入れて混ぜ混ぜ。
③クッキングシートをひいたバットに②を流し込み平らにして冷蔵庫で30分冷やす。
④ホワイトチョコレートをストロベリーチョコレート同様レンチンして溶か
ぜひよろしくお願いします〜(o´∀`)ノ