- 123
- 保存
じゃがいもは千切りにしたら洗わない。洗わない事でじゃがいものでんぷんを利用してつなぎの代わりにする。
両面カリッと焼くと美味しくなります。
ウインナーはベーコンでも大丈夫です。
チーズはたっぷりが美味しいと思いますがお好みで調節して下さい。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
ガレットは作りたてはカリッとして美味しいのですが、冷めるとしっとりするのでお弁当にそのまま入れるには美味しさが半減しますが、サンドウィッチの具にする事でパンのふわふわとマッチしてgoodです。
ワーキングママなのに手の込んだケーキ🍰を沢山作られていていつも感心しています🤔😄
私はお菓子作りが苦手なので何度も何度も投稿写真を眺めて幸せな気分を味わっています💓「焼かない♪重ねるだけの簡単ケーキ🍰」なら作れそうなので早速チャレンジしてみようと思います🤗
これからもよろしくお願いします🙇🏻
そんな風に言っていただけて頑張って作った甲斐がありますね😊✨
私はスイーツが大好きで自分が食べたいのもあるんです💕😁笑
焼かないケーキは簡単で美味しいのでやってみてください😘
これからもよろしくお願いします✨
レシピ本発売、おめでとうございます😃
昨日は本屋さんへの挨拶回り、お疲れ様でした。
私も早速買ってきました✌🏻️本屋には平置きで沢山売っていましたよ〜。
これから沢山活用させてもらいます🤗
あれから「焼かない♪重ねるだけの簡単ケーキ」と「フライパンでふわふわオムレットケーキ」を作りました✌🏻️クオリティはゆうママには程遠いですが、味はとっても美味しかったです💓
子供も「美味しい美味しい!」と言ってペロッと食べてくれました😄
これからも私でも簡単に出来るスイーツのレシピお願いしま〜す🙏🏻