• お気に入り
  • 261もぐもぐ!
  • 40リスナップ
手料理
  • 2016/03/12
  • 4,418

砂肝レモン。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
砂肝をさっと茹でてレモンと昆布醤油に浸け込むだけ😊

コリコリを沢山楽しみました。
モツ系はお値段も安いしもっと使っていこう。

#砂肝 #糖質制限
砂肝すき〜ヽ(・∀・)ノ
砂ズリって言っちゃうけど(*ˊૢᵕˋૢ*)ˉ̞̭ෆ⃛
下処理面倒臭いの省けば最高な食材よね😍w
Misuzu(@misumisu0722 ) から ゆりえ
ゆりえちゃん、ありがとう〜(*^^*)
うん!最高😁💕
こんにちは😊あら〜とっても美味しそうなおつまみね!
何分くらい漬けるの?
ウチの主人は砂肝が苦手だから鳥レバーでやってみようかしら👍
でもこの歯応えはやっぱり砂肝だよね💕
Misuzu(@misumisu0722 ) から もとぱん
もとぱんさん、こんにちはー(*^^*)
翌日でもさほど変わらないのでそんなに長時間つけなくても
30分くらいで大丈夫かな😊
レバーいいですね〜♡♡
これはかなり魅力的なアテになるなー💕レモンと醤油、絶対美味しそう💕
Misuzu(@misumisu0722 ) から 咲きちゃん
咲きちゃん、ありがとう〜!!
砂肝美味しく沢山食べれたよ😊💕
もぐもぐ! (261)
リスナップ (40)