SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
美味しそうですね!餡掛け炒飯つくってみたいです(^。^)
餡は鶏ガラスープに、お砂糖とお醤油少々で味付けしたダケで簡単ですよ!あとは片栗粉でトロミ付けるだけ(^^)写真は、カニカマ入りです。
なんとなくわかりました!
砂糖も少しいれているんですね!
パラパラのチャーハン作れるのが自分から見たらそもそもすごいです(^_^;)カニカマもいい感じですね〜♫
自分も餡掛け炒飯つくってみました〜crudesurサンにはかなわないですけどね(^_^;)