• お気に入り
  • 31もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/12/12
  • 733

鶏手羽元のカレー(玄米ごはん、ポテトサラダ、ゆで卵)

みんなの投稿 (3)
鶏手羽元をカレーパウダーにまぶして焼きました。他は玉ねぎ、マッシュルーム、にんじん。息子には途中から別鍋に取り分けて手羽元は骨を外し、りんごのすりおろしを多めにして甘めにしました。パパと息子に、おかわり〜!いただきました(^_^)
めっちゃ美味しそうです😄
手羽元が好きなんで、今度カレーに入れてみます☺
To: hisayan
コメントありがとうございます(^。^)
手羽元とか豚のスペアリブとか、骨付肉は味が出て本当に美味しいです。圧力鍋を持っていないので、煮込みには土鍋を使いますが、ホロホロになります。
またモグモグいただけるように頑張ってごはん作りしていきます(^_^)
もぐもぐ! (31)