SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
気になったのは~
使いかけのクリチと生クリーム
案の定クリチは賞味期限がちょっと過ぎてしまい~
生クリームは塊が~(゜ロ゜)
↑
味見て酸っぱくなってなければ大丈夫
とのことで
簡単に出来る
✨クリチプリン✨
にしてみました~🤣
トッピングにいちごでも思ったけど~
もぉ無いですね~(;´д`)
なのでプランターで育った
ミント添え~🌱
そしてkaorinboちゃんから頂いた
水出しコーヒーを
作っておいたので
まったり~
breaktime~☕*******
さてさて
明日からはお仕事ーー。
通常モードスイッチ👆
やっとこさ入って来ました
( *´艸`)
簡単でもクリチプリンは美味しいもんね〜プルプル出番が多くなるね☝️
水出しコーヒー、聞いたことあるけど飲んだことないよ😅長時間かけて抽出するから、濃いのかな?逆にお湯で急に出さないからさっぱりなのかな?ぜひ感想を〜✨
プルプル~デザート出番多くなるよね~これから(’-’*)♪
水出しコーヒー
私もお初🔰
私も濃いのかな~思ったけど
さっぱり~だけど味わい深い~
↑
感想になってる?
ホットで飲むときみたいにいい香りは無いけど飲みやすくていいよ‼️
昨年、テレビで見たから今年の夏は
試してみる予定♪
おしゃれだよね~✨
ポイント高い🅿️⤴️
ෆ⃛ おっはよ〜-⊡ω⊡ฅ
水出しコーヒー って お店で飲んだら
めっちゃ高いよね!
テレビで見た〜ˉ̞̭ ヾ(öᴗ<๑ ) ˄̻ ̊♡(笑)❤⃛
生クリーム 酸っぱくなかったら
大丈夫なんだね☝️
いつも悩むんだよねぇ〜(笑)
ポイントUP~よね。
ウンウン試してみてね✨
こんにちは~
お店の水出しコーヒーって高いのね
↑
知らなんだ~(;゚∇゚)
生クリーム 塊 大丈夫?で検索したら
大丈夫だって~
↑
わからないとすぐググる~🔎
便利な世の中だわ。
賞味期限食材消費で美味しそうなスイーツ♡
こういうのチャチャッと作ってしまうとまとさん流石よね〜(*´˘`*)
水出しコーヒーいかがだったかな?!
ここのレギュラーコーヒーは飲んだことあるけど水出しコーヒーはまだなくて(ノ∀`)
でも美味しいって話だからとまとさんに買ってみたよ(*´꒳`*)b
プルプル~🎶
すみ屋の珈琲~聞いた事あるけどお初です!!
水出し珈琲~gooーよ♪
⬆
言い方昭和😄