• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2017/04/12
  • 1,064

リガトーニのサンタギュールクリームソース #サンタギュール #ブルーチーズ #リガトーニ #パスタ #pasta #rigatoni #saintagur

レシピ
作り方
1
リガトーニを、茹で始めておく。

フライパンにオリーブオイルとニンニクをいれて、玉ねぎのスライスもいれて、玉ねぎがゴールデンカラーになるまで炒める。

ベーコンを、加えてさらに炒める。
2
ミニトマトを半分に切ったものを追加。さらに炒めて、ドライセージも入れる。
3
茹で汁を少々追加したら乳化させてそこにサンタギュールのクリームチーズをいれる。
4
茹で上がったリガトーニをソースにいれて混ぜ合わせる。塩コショウで味を整えたらできあがり。

全部適当でも美味しくできます。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (19)