SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
私に作れるだろうかと…motohiroさんのレシピを観ながら、どうにか作れました😆
盛り付けも素敵だったので 再現させていただきました😅
もう、フレンチのシェフ気分です✨
嬉しいコメントありがとうございます😆
オーブンで焼いている間にホワイトソース達が流れ出てしまいましたが、お皿に盛るときに 元の位置に戻ってもらいました😅
我が家は男ばかりなので、作るに時間をかけても あっという間になくなります💧
でも、とっても美味しかったようで、ペロリでした💓
毎回、お料理に盛り付け、器に魅了されています✨
先生と呼ばせてください‼️
確かに、グラタンを作る要領でホワイトソースを作りますが、オーブンで加熱すると液状化してきます。だからソースは薄力粉を少し多めにしておく必要があるのです。すみません、お伝えし忘れていましたね。大変失礼致しました 😅
今後も我流ながら男性目線の手料理を作って参りますので、今後ともよろしくお願い致します 😄✋
今度は硬めにホワイトソースを作ってリベンジしてみますね‼️
トマトソース🍅でも 美味しそう😋