SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
アッチさんのコレ💚
作らせていただきました😊
仕込んだものを、日々みてるのが楽しくって楽しくって♫実験実験♫(笑)
アッチさぁーん!
初体験な酸豆角炒肉末😋
何回みても、読み方覚えられませんが(笑)
めちゃウマでした💕
ありがとうございます🙏
#ささげ#十六ささげ #酸豆角炒肉末
酸豆角、できたーーーー🙌ヤッター
そう、日々の変化の観察が楽しいんですよね😄そしてひき肉との炒めが美味しい🎶
目玉焼きも合いますよね〜😋
美味しく作って食べてくれてありがとうございます!嬉しいで〜す👋😙🎶
こんばんはっ
泡ブクが可愛いくて🥰可愛いくて
この瓶の中で生きてるんだなぁって
愛おしかったです🤣💕
一口食べる度に、この癖になる香りがたまらなかったです
美味しいレシピありがとうございました🙏💕
残った花椒の使い道、どうしたらよいのでしょうか?
スパイス知識が、ド素人、乏しいので😅
何かオススメありますか?
一緒に漬けてたニンニクと唐辛子はこのひき肉炒めに刻んで入れちゃってましたが、花椒は取り除いちゃってました。
もし使うのであれば包丁で細かくしてこの炒め物に混ぜてもいいかもしれないですね〜👍
おはよーございます😊
あ(笑)
「残った花椒」とは😅
コレを作るために買ってきた、まだ袋に入ってる新人花椒達の消費方法なんです
わかりにくい質問でしたね💦
すみません🙏
麻婆豆腐、担々麺とかに、切り刻んで使う?
とかしか思いつかず…😅
何か、オススメ活用ってあるのかなぁ?って
思って聞いてしまいました。
ウチはいつも麻婆豆腐に使いますよ。四川風。花椒をミルに入れてガリガリやってます👍
担々麺もいいですね😋♪