SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
初めて使う酵母、初めての作り方、、
まだ分からない事ばかり。
素材からこだわってパンを焼いてるみなさん、スゴイです✨
見た目もカッコいいパン💖
気付いて無かったしσ(^_^;)
でも、初めて挑戦したパンが200って( ´͈ ॢꇴ `͈ॢ)・*♡かも
地粉は中力粉です。日本の粉
フランス人がフランスの粉を使ってフランスパンを焼くように、日本の粉を使って日本のぱんを焼こうという、、
先日から作り始めたクッキーの本の方のパンです。
まだ、本当に分からない事ばかり!
リスナップもありがとうღゝ◡╹)ノ♡
時々焼いてみようと思ってます♪
地粉パンってどんな感じなのでしょ~(◎-◎;)
捏ね二分、ポリ袋で一晩野菜室発酵。結構発酵してビックリ!
べたつく生地を何とか成形し焼きましたが、これで良いのか?
実際のパンが食べてみたいです。
でも、なんか美味しいような ♪
ついついちょっと切って食べてしまいます(^_^)
本屋さんででも見てみてください。
にっぽんのパンと畑のスープです。
パン以外の物が又興味深い!
2日間かけるわけね(◎-◎;)なるほどなるほど。
ありがとうございます、今度見てみまーすヾ(^v^)k
新しい挑戦凄いな~(´∇`)とっも美味しそうです!(*^^*)
ちょっとあちこち手を出し過ぎですねσ(^_^;)
焼きたいパン、作りたい物が多過ぎ! ひとつの物をもっとちゃんと出来る様に成らないと。
とは思いますが、面白いものが沢山ありすぎます!
まぁ、いろいろ遊んでみます(^_^)
リスナップもありがとうございますღゝ◡╹)ノ♡
のっちゃんのお料理もどれも凄く美味しそうよ〜♡
リスナップもありがとう♪(゚▽^*)ノ⌒☆
みなちゃんの素敵なモーニンになるのかなー?♪♪(●^∀^●)♪♪
ハムとチーズときゅうりをざっと挟んでぱくついたり、オリーブオイルだけで食べたり、きな粉クリーム塗って台所で立ち食いしたりねσ(^_^;)
リスナップもありがとう♪(゚▽^*)ノ⌒☆
おめでとうございます!!
これからもよろしくねー(o・∇・o)
私はちょっと興味わきましたよ。
リスナップもありがとう♪(゚▽^*)ノ⌒☆
200投稿、おめでとうございます!
これからもᏩ࿀࿀ꁅ ᎫᆼᏏ ꒰⑅꒵ᴗ꒵⑅꒱
スナップ楽しみです!
200投稿なんだね〜
おめでとうございます˚₊*(ˊॢo̶̶̷̤ .̫ o̴̶̷̤ˋॢ)*₊˚
気づいてないとこがみなちゃんらしい(笑)
地粉のブール⁈
初めてでもやっぱりバリっとなってる〜
これからもみなちゃんの挑戦を見守っていかせてもらいます٩꒰๑❛▿❛ ॢ̩꒱
これからもいろいろ楽しんでいきたいと思います♪
いろいろ好奇心はある私ですσ(^_^;)
ボチボチ楽しんでいきますので、よろしくねღゝ◡╹)ノ♡
リスナップありがとう♡
ワタシ、最近頑張れないよ(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)
みなちゃん、アタイのお尻ペンペンしてくれない?
今日のぱんも、とっても(⁎ ́ ̥̥̥̥̥॰ଳ ̀⁎)Ⴛ̅̀ɭ ɿ Ɩ ƺ ੭ੇ♥な焼き上がりッ✨
私も最近ダメなのよ。パンはまだ焼けるんだけどね〜f^_^;)
毎日ジトジト暑いね!
無理せず自分に甘くて良いよ〜
早起きさんだね(*´艸`)仲良しさんだね♡
暑いもんね💦作る気なくなっちゃうね( ॉ ۀ ॉ )
でも気合をいれて、今トレイシーしてたよꉂꉂƱʊ꒰>ꈊ<ૢ꒱❣たぷたぷのおなか何とかしてやらないと(。•̀◡-)✧
さて、今日も一日チビたちの行事に付き合ってくるね٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑)
みなちゃん、ありがとぉ(̂ ˃̥̥̥ ˑ̫ ˂̥̥̥ )̂
暑い中大変だ〜!
行ってらっしゃーい( ^_^)/~~~