• お気に入り
  • 1もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/04/24
  • 1,088

海苔の香ばしさがたまんない! 青のりパン♡

レシピ
材料・調味料
作り方
1
材料を捏ね一次発酵→8分割しベンチタイム20分
2
30℃で45分二次発酵→分量外の強力粉を少しふり210℃に温めたオーブン下段で15分焼けば出来上がり‼
みんなの投稿 (1)
昨夜…ふと…見ると…
青のりの賞味期限が近づいてるのに気付きまして
ヤバイッ(。>д<)

そんなこんなで今朝は青のりパンにしました‼
上にお塩を少しふって焼いてもいいかも~♡

焼いてると青のりの香りが漂ってまして
旦那さんが「ん?今朝はお好み焼き??」と
不思議そうに尋ねてきました(*´∀`)♪
朝からお好み焼きって…ありえんやろ(爆笑)

残ってた青のり全部消費してスッキリ‼
お天気も快晴でスッキリ♪

今日もよろしくお願いしますо(ж>▽<)y ☆ #朝ごはん #パン・ピザ
もぐもぐ! (1)