• お気に入り
  • 95もぐもぐ!
  • 8リスナップ
レシピ
作り方
1
青梗菜を茹で、よく絞り、ピーナッツオイルと和え、塩も加えて和えるだけ。
みんなの投稿 (3)
おいしい世界ごはんパートナー🇹🇼


初めて🔰のピーナッツオイル

開封して香りを嗅いでみると
ピーナッツバターのようないい香り

これは色々合わせやすそうです🎵

まずは青梗菜と和えて少しの塩で調味

ほうれん草のピーナッツバター和えのイメージで作ってみました

家族も大絶賛のおいしさでした

今月も初めて使う調味料にワクワクが止まりません🎵

#ユウキ食品#おいしい世界ごはんパートナー#今年も大人気!台湾グルメで盛り上がろう!
りさ から むぎこ
お料理気になる作品あります!勉強がてらお邪魔してます!
むぎこ から りさ
ありがとうございます。わたしも勉強中です😁
もぐもぐ! (95)
リスナップ (8)