SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ニッポンて漏れてます!!
湯引きの地鶏、なめこ、仙台せり、鬼おろしを橙醤油で一和えに。
ま公ちゃま、円みがあって旨いよ。
有言実行の男前な女シローちゃま。
芹ご飯、じゃじゃ漏れてますニッポン。
そしてあの地鶏にその組み合わせに橙醤油絶対うまいでしょうに!!✨
眩暈がするぜ。
よし、王将なめこがある‥‥ふふふww
橙醤油、ホントに円みがあって旨かったわ❤︎
敬意を表して、タイトル訂正しておきました( ̄^ ̄)ゞ
美味しいお題をありがとう〜
これでも酒はなくてもいいわ↗️↗️↗️
王将なめこで、酒代かかるわねw
お酒なくてもいいのね↗︎↗︎↗︎
悔しくなんかないわよ↘︎↘︎↘︎
悔しくなんかないんだから↘︎↘︎↘︎(爆笑)😂
…_φʕ-̼͡-ʔ💦…2本残しといてよかった
まくお's橙醤油
…_φʕ-̼͡-ʔ💦…この前見たわ
そりゃーー美味いに決まっとるやないかーー(´・Д・)」←噛み噛みのダー様
昨夜、残して良いからね!!
地鶏、残して良いからね!!
脅迫しておいて良かったわ( ̄^ ̄)ゞ
橙醤油でさっぱり美味しくいただきました、、、完😭
芹2本残してのか(爆
塩、多めの酒でご飯を炊き、さっと湯でて刻んだ芹を炊きたてに混ぜ、焼いた紅鮭のっせで蒸らしました❤︎
芹の色も奇麗なまま✨️
酒代はかからず↗️↗️↗️
ふむふむ、やはり芹は後混ぜよね。
あーたんちの高級料理酒代、うちの日々の酒盛代より↗︎↗︎だったりして
ま公ちゃまに送った酒元のだよ。
ホントに、普段かからなくていいわ↗️↗️↗️
だからドボドボよ( ̄^ ̄)ゞ
炊き込みごはん美味しそう😊
かなり好みすぎて、見つめてしまいます ✨
こちらをサクサクと混ぜて、ぎゅーも柑橘を絞って… せりもたまらない…
香りたい、食べたい、作りたいの妄想が広がっています ☺️‼︎
セリの青が白米に映え❤︎
緑だけど青と言いたくなる色ですw
↑えーと、青信号も同じだよね(笑
いーねーー、柑橘の一絞り👍
鮭は粗めに解しましたとさ。
耳を澄ませば、、、ニッポン!!と囁くw
紅鮭うまし( ̄^ ̄)ゞ
メリーなくりを!
メリーさんのくり!くりを(๑˃̵ᴗ˂̵)و
小鍋さん、氷の微笑てきな。
詳細はアイコンにて
こんにちは!
すきな女優では?
古いところでテイタムオニールとか?
和から洋へガラリチェンですね…
只今、テイタムよりお便りあったので
誰かと尋ねました。。つづく
え、解決?
本年もよろしくお願い申し上げます。
新年、フォーカス治ってやしませんか?
ゆる ゆるりと、お待ちしております。
おめでとうございます!
今年もぴくよろ致します。
カメラは治りはりません。。
治癒はないようで
しむフリーでも買ってみましょかね:D
明日で休みも終了です。。
御岳山へでも行ってきます!
ソロ活動ですが:)