• お気に入り
  • もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/11/11
  • 93

ホイコーロー

レシピ
材料・調味料
鶏胸肉
1枚
適量
片栗粉
適量
味噌
大1.5
砂糖
小2
小2
みりん
小2
豆板醤
小1/2
醤油
小1
キャベツ
ネギ
1/2
作り方
1
★を混ぜておく。
2
胸肉を食べやすい大きさにカットし、お酒を揉み込んだら軽く片栗粉をまぶしておく。
3
キャベツとネギも切っておく。
4
フライパンに油を引き、胸肉を焼き、火が通ってきたらキャベツとネギも炒める。
5
キャベツがしんなりしてきてら、混ぜておいた★を加えさらに炒める。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。