• お気に入り
  • 53もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2023/07/09
  • 230

クラッシュ珈琲ゼリー

レシピ
材料・調味料
1Lペットボトルコーヒー
1本
ゼラチン
20g
作り方
1
耐熱容器にコーヒーを200cc入れて700wで1分レンチンした後、ゼラチンを振り入れて混ぜる。
2
残りのペットボトルコーヒーに1のコーヒー液を戻し、よく振った後に蓋を閉め、冷蔵庫で1時間以上冷やす。
ポイント

器に入れる時はシャカシャカよーく振ってから押し出してね!

みんなの投稿 (1)
1Lのペットボトルコーヒーで簡単に作れちゃいます🍀*゜

糖質ZEROのシロップとコーヒーフレッシュをかけていただきます🎵
もぐもぐ! (53)