• お気に入り
  • 67もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2021/08/17
  • 281

鶏の手羽中とごぼうの照り煮黒酢風味

レシピ
材料・調味料
ごぼう
2本
手羽中
12本
青ネギ
1本
400cc
みりん
大さじ2.3
砂糖
大さじ0.3
しょうゆ
大さじ2
黒酢
大さじ3
少々
作り方
1
手羽中をフライパンでこんがり焼き色を付けたらアク抜きしていたごぼうを加えて炒める。
水と調味料を入れて中火で10分煮て、その後煮詰める。
みんなの投稿 (8)
テレビでやっていたレシピを参考に作ってみました。見た目よりあっさりと程よい味の濃さでした。 #簡単料理
美味しそうですね😆
フォローありがとうございます❗
よろしくおねがいします🙇
こんばんは~✨
はじめまして、フォロー、ありがとうございます😊
宜しくお願いいたします🙇

美味しそう😋🍴💕
何味かなぁ🤔
Tammy から にんにくと唐辛子が特に好き❤️(元シャリマー)
シャリマーさん、はじめまして😊💕
こちらの方こそフォローありがとうございます😊
どうぞ宜しくお願い致します。

黒酢風味の甘辛味なんです😋
Tammy から かずにゃ
かずにゃさん、こんにちは😊💕
こちらこそフォローありがとうございます😊
これからどうぞ宜しくお願い致します。
Tammyさん、こんにちは~✨

は~い、宜しくお願いいたします😊

そうなんですね🎵
そういう味、好きです🤗💕
はじめまして
よろしくお願い致します😁
Tammy から 藤本 ひろき
ひろきさん、はじめまして😊💕
こちらの方こそ、どうぞ宜しくお願い致します😊
もぐもぐ! (67)
リスナップ (3)