• お気に入り
  • 56もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2022/09/18
  • 259

カニかまで作る ■かに玉■

みんなの投稿 (1)
節約!簡単!
卵にカニかま、枝豆(冷凍)塩コショウ少々
入れて卵を切りながら混ぜて下さいw
フライパンに油をひき卵具を入れ箸を回し
ながら丸くまとめたら直ぐに返して
中が半熟の状態でとり出します
油を胡麻油にしても大丈夫ですよw

タレは、水、鶏ガラスープのもと、片栗粉
塩コショウ少々で作ります
人数分に合わせて作って下さいね♡

水に鶏ガラスープ、塩コショウ少々で
味を付けてます沸騰したら水溶き片栗粉を
回し入れますw
もぐもぐ! (56)
リスナップ (2)