SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
卵にカニかま、枝豆(冷凍)塩コショウ少々
入れて卵を切りながら混ぜて下さいw
フライパンに油をひき卵具を入れ箸を回し
ながら丸くまとめたら直ぐに返して
中が半熟の状態でとり出します
油を胡麻油にしても大丈夫ですよw
タレは、水、鶏ガラスープのもと、片栗粉
塩コショウ少々で作ります
人数分に合わせて作って下さいね♡
水に鶏ガラスープ、塩コショウ少々で
味を付けてます沸騰したら水溶き片栗粉を
回し入れますw