SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
となってしまった連休の朝食。
みんなが起きて来るまでに焼きあがるように、時間との勝負💪
カーンというゴングと同時に、
こね10分➡分割・成形5分➡発酵14分➡ケトリング1分➡焼き15分
の戦い👊
ベンチタイムを省略、発酵時間も更に短くしての挑戦!
そして結果は…🙌🙌🙌
ひび割れはご愛嬌ということで。
分割 ・成形を省けば40分ベーグルが出来るはず。
いや…それよりも、もっと早く起きればいいだけなのですが…😪
かっこいい*\(^o^)/*
自分と勝負してますね(≧∇≦)笑
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
自分との戦いというより、眠気との戦いだったよ(( _ _ ))..zzzZZ
リスナまでありがとね〜💕
お見事です!
ヒビ割れ?ムッチリぱんぱんな証拠で( ̄ー ̄)bグッ!!
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
リスナもありかとね〜♪(´ε` )
リスナもありがとう♪(´ε` )
発酵を極限まで省略したので、噛み応えだけはすごいです。アゴが疲れます💦
ベーグルって、おいしいものと、そうでないものの差が激しいって気がします。
これは、とぉってもおいしいそ♥
ベーグル作りたいの〜😩
一度作って挫折〜😭
またチャレンジしなくちゃね!
今頃になって気付いたよ〜
ゴメンね(-。-;
確かにこのベーグル、「噛みごたえランキング」ならかなり上位を狙えます😁
でも、ほとんど膨らんでないので、翌日は硬くなって、ぐっと味が落ちてしまいました。
是非是非また作ってみて〜☻
クープってなんですか?
それよりも、わざわざお返事いただいたのが嬉しいですありがとです♪(〃▽〃)ゞ
私は未だかつて綺麗に開いたことがないのぉ😭