SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
マイルドで👌とても¥33とは思えない出来😙こういうの好きですが下戸です😅
つくホト出来ないのできょっさんごめんなさい(ーー;)
私も今塩麹漬けしてます
1週間くらい?でいいのかな
家にあった絹ごしでしてます😊
5日目かなぁ(忘れているw)
きょっさんが1週間とおっしゃってましたが5日目で食べちゃいました😋
毎日少しずつ食べたら丁度良くなりそう🎵
待ちきれないですよね、わかります
私はシンプルに塩麹だけで漬けてます。
チーズみたいになる?ようですがいかがでしょうか
洋風サラダと和風サラダにしてみようかと思っています💘
今宵か明日が楽しみです🙌
残りはまだ食べて無いです〜通院でとおでしたので明日食べますが絹ごしの方がクリーミィになるかもしれないね😁そのままつまみでもいいですよ。
発展的じゃないけど😅
食べともにさせていただきました。
今夜、ぺろっと食べてしまいました
食べともありがとう(⊃。•́‿•̀。)⊃
多分初めての経験😆😆😆
未だにつくフォト、食べとものやり方分かりません😅がよろしく( ◜‿◝ )♡