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ポップと違ってハンバーグが奥に配膳されています。
(撮影用にケチャップを移動して全体を中央に寄せてます。)
デミソースが予想以上に美味しくて、4種のチーズと
ハンバーグの相性はバッチリ!デミソースありきの
味に合わせて作ってきたなぁと思わせる出来です。
素材の配合を見直し…とのことですが配合はかなり
脂多めでチーズのせいもあって肉汁があふれるという
よりも脂がしたたる感じ。
翌日に和風ハンバーグ定食もいただきました。
(これも撮影用に中央に寄せてあります。)
和風ソースは以前と変わってないと思いました。
びっくりしたのはハンバーグが全然別物に感じたこと。
焼き手が違うのか、それとも調理オペレーションが
違うのか、もしくはハンバーグそのものが違うのかと
思わせるくらい違います。
脂感が全然違うので和風タレでかなりさっぱりめの
ハンバーグに感じました。
付け合わせのポテトですがこれがまた多い!(笑)
ポテト好きでもこれはちょっと辛いかなぁ。
サラダがあるとはいえ、ポテトも野菜だけど、
もうちょっと違う種類の野菜が欲しいかも。
デミソースではまだ美味しくいけるけど和風ソースで
この量はキツイ!ポテトのおかげでご飯がすすむのは
間違いないんですけどね!(笑)
それと1番残念に感じたのは4種のチーズの内訳が
どこにも載ってないことですかね。
メールや電話で問い合わせれば答えてくれるのかも
しれないのですが、フェイスブックページとかに
問い合わせても未だに返答はありません。
私だったらどんなに安いチーズでもキチンと偉そうに
あたかもプラス感覚になるように明記しますけどね。
4種のチーズが奏でるハーモニーが美味しさを演出とか!(笑)
これはちょっと大手さんらしくないかなぁ。
でも以前のハンバーグよりも美味しくなってるのは
間違いないのでまあいいのかなぁ。
この日も学ばせていただきました。
http://www.ddr3rdmix.com/article/447257738.html
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