SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
パックのまま炊飯する?😳
パックにお米1/2合とお水100ccを入れ、1時間浸水。
私は、糀甘酒の素を小さじ1.5入れました。
大豆のお肉ミンチタイプを入れて、クリップでしっかり止め、熱湯にドボン!20分加熱、15分蒸らしますφ(゚Д゚ )フムフム…
ちゃんと炊きあがるか💦ワクワクドキドキ😆
クリップをはずして覗いてみる..|ω•)チラッ
おー!できてるーー😳
炊けるもんですね〜
おもしろーい😆🎵
大豆のお肉自体味がついてるので、普通に美味しいです❣️
大豆のお肉、もしもの時に備えて、ストックするのもいいんですね!
乾燥タイプなら、日持ちを考えるとなおいいのかな?
この機会に、体験できてよかったです!
SD様、マルコメ様、ありがとうございました🤗
また、やらかしました〜🚩😅
#大豆のお肉#炊き込みご飯#マルコメ#美容/ダイエット #混ぜ・炊き込みご飯/お粥#糀甘酒の素#ギルトフリープロジェクト#ギルトフリー料理を楽しもう#GUILTFREE
これはぜひやってみたい🤩
災害時にも大活躍しそうな予感ですね👍
フォトプロップス…忘れがちwww
今、お邪魔してたところです😆
プロップス🚩忘れがち〜(笑)
私、お役を受けなければ、、しっかりレシピも拝見しなかったかも🙈
これ、体験できてよかったです👍
これから、チャーハンに変身しましたよ😆🙌🏼