SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
仕事から帰ったら茹でようと野菜室で待機していたスティックセニョールが、一晩にして黄色に😳💦
茹でてみたけど固くも苦くもないので食べてしまいます😁
バジルと塩とオリーブオイルで味つけしました😊
おかかチーズご飯
豚肉のしそ巻き
あおさと海老の卵焼き
しらたきの煮物
スパゲティミートソース
スティックセニョール&ハム
豚肉のシソ巻き美味しそうですね〜😋私これ大好きなんです!
スティックセニョールって最近売られていてまだ買った事がなかったですがとても色が綺麗🎶
茎が細いから柔らかく食べられそうですね❣️
バジルと合いそうだしパスタにも合いそう〜✨
スティックセニョール。
本来は緑色が鮮やかなブロッコリーなのに、菜の花みたいになっちゃいました😆
でもすぐに茹で上がるし柔らかくて食べやすかったです😊
バジル味美味しかったですよ🎶味がつきやすいから、ダシダとかクレソルとか、また使ってみたいなと思いました✨今度は緑のうちに😅
ダシダって使った事がないんですが韓国の味ですよね⁉️
今度買ってみようかな😊
GWまであと少しですね〜🥰
tamago さんは向こうに行ったりと大忙しになるのかな?
息子さん、ゆっくりできると良いですね🏠(*˘︶˘*).:*♡
私はスープやナムルや、お肉の下味など中華だしとかコンソメのように使っています😊
家族が帰って来るのは楽しみですね🎶リンリンさんもご家族揃ってゆっくりできるといいですね💞