SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実は今まで、乾燥わかめしか扱ったことがなく……。
とりあえずは何かしら作ってみようと思い、検索をかけてKaHalさんのレシピに出会いました。
作って、食べてみてビックリ❗️
作りたてはもちろんですが、時間が経ってから食べてもわかめのシャキシャキ感がしっかり残っている…‼️
これが、乾燥わかめと塩蔵わかめの違いかーーーっ💦💦💦
これは塩蔵わかめにハマりそうです…。
とても美味しくいただきました😊
KaHalさん、素敵なレシピをありがとうございました😋🍴