SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
酵母がユルユルで元気無さすぎなので、微イーストで長時間発酵にしました😅
粗挽きライ麦粉のプチプチがいいわ✨
形は〜角に生地が来てないけど、まぁこんなもんか(笑)
#粗挽きライ麦粉#角食
ライ麦でヘルシー💃
成形でミスったか、発酵しすぎて、ちと押したからか、微妙な仕上がり😅
この手前の角だけ発酵届いてなさげ
ライ麦のヘルシーパン🍞
美味しそうですね❤️
おはようございます✨
ありがとう😊まぁまぁで良かった
粗挽きライ麦粉、コツコツ使わな、また賞味期限来るからな(笑)
副材料、あるある〜
酵母のパンはおいしいけど気力がいるね
私は久しぶりに酵母パン作ったら、いまいちだった(;゚∇゚)
写真とらずに食べちゃった。
酵母使いで香りもいいし、ライ麦粉も癖がないから、おかず系を挟んで食べても、甘いジャム類も合う☝️
こんにちは😊
フィグはドライフィグ
キロ買いしてるから、賞味期限との戦い😅酵母に使えば、無くなるのが早い〜👍
今からは私は時間の都合によっては、便利〜✨朝捏ねて、昼にベンチ&成形
昼寝してから夕食前に焼き上がり〜☝️
時間はかかるけど、タイミング取りやすいんよね😊
こんにちは✨
アチャー💦あかんかったんか😭
美味しかったやろうけどね☝️
次、チャレンジしてみて✨✨
こんにちは✨
粗挽きライ麦粉のプチプチがたまらんの☝️
バタータップリだけでも良し、甘い系からおかず系もいける🙌