しっかり泡立てるのがポイントよん♡
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
来客の為に何にも用意出来てなかった。
卵とリンゴがある…
💡あっ、そうだっ‼︎
で、ふわふわパンケーキにリンゴのキャラメリゼを作ってのっけてみました〜♡
喜んで食べてくれたから良かった〜♪
イエ───(σ≧∀≦)σ───ィ
(人▽〃)ありがとう❤️
卵は室温なのですね!メモメモd(^_^o)
リンゴ余ってるから、作ってみまーすヽ(o´∀`o)ノ
卵冷たいとなかなか泡立てに時間がかかります。
湯煎すると、更に時短に〜w
時短好きですw(*´w`*)
コツもありがとうございま〜す❤︎