• お気に入り
  • 179もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2012/11/11
  • 877

レンジdeおつまみ②種(ギョニソパリパリ&チーズパリパリ)

レシピ
作り方
1
【ギョニソパリパリ】魚肉ソーセージをごく薄く切る→500wで3分ほどレンチン🔔
2
【チーズパリパリ】とろけるスライスチーズはクッキングシートに乗せて、500w2分レンチン🔔 熱いうちにクッキングペーパーで油分をふく。
ポイント

出来上がりは多少半生ですが、冷めるとパリパリで〜す💁💕

みんなの投稿 (23)
⭐魚肉ソーセージをレンチンしたらパリパリになるんだね〜✨
シルシルミシルでマルハの社員さんが紹介してたアイデアおつまみ🐟
⭐とろけるスライスをチンしたら、ぺったんこのパリパリ✨
⭐スライスチーズなら、ぷわ〜💭と膨れてサクッサクになるよ✨
ワインに絶対合う!(^^)!
やってみたいですヾ(≧∇≦)
シルシルミシル見ました〜(^_^)
本当にパリパリになるんですね!
美味しそうです( • ̀ω•́ )✧
チーズパリパリ美味しいよね〜٩̋(๑˃́ꇴ˂̀๑) 魚ニソパリパリは知らなかった😲 今度、真似っこさせてもらっちゃうね( ´͈ ᗨ `͈ )◞♡⃛
毎度啓子ちゃんのアイディアすごいよね!😊✨(笑)
シルシルミシル見てたよ!
早速やったんだね( ´͈ ᗨ `͈ )
うわっ、やってみよっ
楽しいね💖✨
To: momozail
すご〜❤
パリパリしてるんだねー^ ^
全部美味しいのは間違いないね👏👏
ギョニパリわたしもやってみます
( ˃̶᷇ ‧̫ ˂̶᷆ )♡ ギョニソ大好き!
えっ〜‼ 面白いね٩(*❛⊰❛)۶・゜:✩ *:゜やってみたいな〜🎵🎵🎵
To: miyury さん🍀
🙆🙆🙆合いますネ〜🍷🍷🍷
To: nannanna さん🍀
うん!(⌒▽⌒)
本当になるんですよ🌟カリッと⤴
一度に沢山作ったので、レンチン3分より長引きました。
To: hirorin0120 ちゃん🍀
チーズパリパリは、イタリアンの料理に突き刺さってる、あれだよね😁
ギョニソ、ピンクのなら尚きれいだと思うな🐟
レッツらTRY*\(^o^)/*
To: shino1125 ちゃん🍀
なんか、いろいろ試してみたくて💖
To: hoiboo ちゃん🍀
シルシルミシル、久しぶりの放送嬉しかったな〜o(^▽^)o
ほづちゃんも、有田のしゃべりで笑ってたんだね🎵😃
同じ時間を過ごしてたんだ! なんだか嬉しいよ💕

カリッとして、面白いからチャレンジしてみて〜❤
To: stava ちゃん🍀
マルハソーセージの社員さんのアイデアなの💡
面白いこと、考えるよね👏👏😃✨
To: yossy443 さん🍀
ギョニソって、使えるよね〜❤🙆
口さみしい時、パクパク…
切り口が簡単に切れたら、どこでも食べたいくらい⤴⤴⤴
歯でちぎる人いるよね?(爆笑)
To: 2525Keiko ちゃん🍀
レンチンしてる最中、プク〜💭と膨れて面白いよ♫😊
塩辛いけど、おつまみには良さげで〜す!
TRYしてみてね(OvO)
面白いね!ギョニソは知らなかったわぁ(ノ・ˇ∀ˇ・)ノおぉ♪オヤツにも良さそう
米失礼いたします┏●))ペコリ
ママのおつまみ&チビどものおやつになりそうでぜひやってみたいです〜
( ◜◡‾)(‾◡◝ )
To: aomidori ちゃん🍀
のりちゃんも、チンチーン🔔とレンチンしてねっ( ´ ▽ ` )ノ🎵
To: makooo さん🍀
こんばんは👋(^O^)
すぐにパクっとたべちゃう1本も、カリッとお菓子感覚で食べれますよ🎵
おはようございます♬
私も見てましたー!
本当にパリパリになるんだ!
ギョニソン買ってこようー😁
チーズも、美味しそうです💗
To: ponponyo30 ちゃん🍀
見てた人いっぱいいるね(^O^☆♪
シルシルミシル面白いよね💕😃
最近放送がなかったから、待ち遠しかったよ〜!

ホントになるの🐟 カリッと✨
もぐもぐ! (179)
リスナップ (5)