• お気に入り
  • 117もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2019/12/22
  • 965

🐽ぷるぷる焼豚🐽

レシピ
材料・調味料
豚肩ブロック肉
1キロ
1000cc
ザラメ糖
200g
200cc
醤油
200cc
長ネギ
1本
生姜
1かけ
にんにく醤油のにんにく
好きなだけ
作り方
0
縛られの刑にされた🐖ちゃん、フライパンで全面こんがり日焼け
1
圧力鍋にすべての材料入れて、ひと煮立ち。
🐖ちゃん投入👋
圧力プシュー💨
そのまま一晩放置。
冷めてかたまった脂を取り除く。

お好みで、残り汁で大根炊いたり、味玉作ってみてください。
みんなの投稿 (7)
おぶひーねー😋(おいしーねー)
開けたらめちゃぷるっとしたブーちゃん😍
たまごのとろ〜んも最高ね〜👍😋💓
Norikoさん❤️こんぶひはー🙋

たまご、ちょいと半熟過ぎちゃって😅
たまごソースみたいになってる(笑)
トロりん😻卵が最高❣️
ひとみんΨ(*´∀`)Ψ から アライさん
アライ1号さん(笑)おはヨーグルト🙋です

卵とろーーりん❤️
写真以外の卵は、🍚にのっけて食べましたよー。ウマウマ~😍
noe
うまそうじゃの〰💓💓
うまかったじょ~🐽💕💕💕
もぐもぐ! (117)
リスナップ (24)