SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
あっという間の600投稿。
おめでとうございます♫
前のアカウントも入れると幾つにやなるんだろなー?!
このソーセージはiyoちゃんがわたしのお祝いの時に作ってくれた手作りソーセージ♡
ショルダーベーコン増し増し、パセリもたっぷりで作ってみました♫
美味しくできたので、コッペパンも焼いてはさんでみたよーヾ(*>∀︎<)ノ゙
けっこう長ーいロングなソーセージを作ったつもりでいたんだけど
茹でて、ラップを脱がせてみたら←剥がしてが正解ね
あらー(´◉ ω ◉`)
意外と短くて、普通サイズな感じ?!
でも……焼きたてのコッペパンにワレメを入れて、挟んでみたら
パンとソーセージのサイズ感がばっちり(*´д`*)ハァーン
………やっぱりこういうのって、相性が大切よねーー(〃ω〃)♫
(はい。下ネタはこれくらいにして笑)
こちらは、夏日の暑さの5月だけれど
メルボルンはもう肌寒い気温なのね〜〜。
去年も『こっちの暑さとそっちの寒さを足して半分こしたーいくらいだわ』って話をしたのを思い出しました(´ε`*)
iyoちゃんは気を使って
日本の季節に合わせたお料理投稿してくれること多いけれど
あんまり気にせず
『メルボルンの旬なお料理』なんかもバンバン載せちゃって♡
見る方にしては、その時作れなくっても、楽しいものなのよ〜(∩´∀`)∩
そして、マイペースで気長に気負わず
お互いペコリライフを楽しみましょうよー🎵(人´∀︎`*):*+゚゚+*:.。.*:+☆︎