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中国、四川の酸菜魚(スワンツァイユィ)をヒントに、高菜漬け、花椒、香菜の代わりに同じセリ科の仲間イタリアンパセリ使用し香り豊かな一皿にしました。
仄かな酸味と辛味と華やかな香り、刺激的なインパクトが、複雑に絡み合ったアクアパッツア風になりました。熱々なところを舌を火傷しながら(笑)
火傷したい
あ、違った💦
食べてみたい〜😆✨
白湯スープ?
酸味?
じゃ、違うな〜🤔
食べてみないと…ですね😅
スープのベースは、椎茸の戻し汁と鶏ガラスープですよ😃
それに、高菜の味と海老、あさり、イカの出汁が入り乱れた酒池肉林?あっ違った旨みたっぷりのスープに勝手になってくれました(笑)
家庭でも全然出来ますね👍
ありがとうございます🎵
椎茸の戻し汁😍
酸味は、高菜ですね‼️
それに海鮮のお出汁😃💕
旨味の相乗効果、お出汁のパラダイス😆✨✨✨
ぜひ参考にさせてくださいね〜😉
⭐︎付けとこ〜