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普通のACシャブリ辺りがベスト‼
やっぱ牡蠣にはシャブリですよね(^o^)
ウチは、牡蠣シーズンはシャブリ大量ストックです(^^ゞ
ホント!最高に美味しかったですよ(^_-)
思ったより簡単に出来るし~ワインも進みますし(笑)
シャブリ最近はプルミエクリュ、グランクリュになると樽熟になってるからACシャブリが良いですよね!
ですねですね(^o^)牡蠣だからシャブリなのか シャブリだから牡蠣なのかー(笑)とにかくおーいしー♪
あー また明日ネットでポチっとしちゃいそうです(≧∀≦)
確かにシャブリの樽熟旨いです!
ただ、牡蠣とは難しい。
アメリカでのシャブリ人気、そして、パーカーの評価が、シャブリの様相を変えた気がします^_^;
プルミエ以上のシャブリは、例えば、舌平目の焦がしバターソースとか合わせたい(・Д・)ノ‼
あ!でも牡蠣グラタンなら合いますね(^ー^)ノ‼
僕もです!
ちなみにマコンのシャルドネあたりは生牡蠣にも最高です(・Д・)ノ‼
いいですね~!昨日の牡蠣フライにもバッチリじゃないですかー(≧∀≦)
すごーく勉強になります(≧∀≦)とにかくその組み合わせで食べたい!飲みたい!
舌平目 朝から頭の中で泳いでます(笑)
フォローありがとうございます(*^^*)
牡蠣グラタンおいしそぅですo(≧▽≦)o
しかもシャブリ♪♪
最高ですね(≧∀≦*)
わたしもよろしくお願いします(^^)♪
ありがとうございます(^o^)
シャブリ美味しいですよね~これから美味しい物情報交換しましょうね~♪
よろしくお願いしまーす(≧∀≦)