• お気に入り
  • 127もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2013/02/24
  • 1,282

牛肉と豆苗のキムチ炒め

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
牛肉
300g〜
キムチ
150g
もやし
1パック
豆苗
好きなだけ
浅葱
好きなだけ
醤油
適宜
作り方
1
フライパンに油を熱して、もやし、牛肉と炒めて、色が変わったらキムチを投入!
2
強火で水分を飛ばして、醤油で味を整えたら、豆苗を敷いた上に盛る♥
3
浅葱を散らして出来上がり!
みんなの投稿 (6)
この盛り具合がまた食欲そそりますね((*´∀`*))❤❤
山のごとくそびえ立ってるよ〜✨
美味しそう☆(≧∀≦*)ノ
盛るね~♪
To: soranonmico
パパいる時は実質5人分作るのでーw
1人で2.5人分くらい食べるから(−_−;)
To: rirunon
山盛りごはんwwだってお肉だけで400gだもん
To: MakiHiro
崩さないように運ぶのが大変www
もぐもぐ! (127)
リスナップ (3)