• お気に入り
  • 167もぐもぐ!
  • 27リスナップ
手料理
  • 2015/12/04
  • 1,506

桜海老とひじきの大根もち。

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (5)
過去写真ですが、急に食べたくなったので。
大根おろしと玄米粉で作る大根もちに、桜海老とひじきを加えました。

一度蒸してからカリッと焼くので中もっちり。

#桜海老 #大根もち #ひじき
組み合わせがおもしろ~い♪
大根もち、好きなので混ぜて作ってみるね~(*^^*)
大根もち大好物なんだよね〜😍
久しく作ってないけど💦
ヒジキいりも良いね!
Misuzu(@misumisu0722 ) から りえぞ~
りえぞ〜さん、ぜひぜひ!(*^^*)
桜海老から良い出汁が出て美味しかった〜(*^^*)
Misuzu(@misumisu0722 ) から hannah
hanaちゃん、わたしも好物のわりに作るのは若干面倒でなかなか(≧∇≦)

ひじき沢山食べれていいよ〜(*^^*)
もぐもぐ! (167)
リスナップ (27)