SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
珍しく完全オリジナルの配合で組み立てました☺️✨
ブルーベリーのムースはヨーグルトベース、チーズババロアはアングレーズで。
使用のクリチはKiriです。
Kiriはフィラデルフィアよりクリーミーなお味だと思います。
#お菓子作り
すごい綺麗ですねー😍
この前はモグリスありがとうございました😊😊
コメントやもぐもぐをありがとうございます!
ケーキ、お誉めいただいて凄く嬉しいです❤️
私、アイスの中でラムレーズンが一番好きなんです🤤💕
ほかのお料理もとっても美味しそうなので、ぜひフォローさせてくださいね!
先程はご丁寧なお返事ありがとう💕
SDには凄い方が沢山いて、見るだけでも楽しいですよね。
私もまだ2年目。若い頃から好きで集めた食器、普段あまり使わず仕舞い込んでいたのも多く、それらを使おうとSDを始めました。特別感のないご馳走でもない、冷蔵庫にあるもので作る普段料理ばかりの投稿ですが、また遊びに来ていただけると嬉しいです。
akoさんはケーキ作りお上手ですね。私ムース系が大好き💕こちらとっても綺麗に仕上がってて素敵です✨
たびたびのお返事をありがとうございます🥰💕
意気込まない普段の食卓があんなに素晴らしいなんて😳✨✨✨
これからもお写真のアップを楽しみにしています❣️
ケーキのことも褒めていただき、嬉しいです☺️💦 わりと長く続いている趣味なのですが、今までは美味しく仕上げることばかりに気を取られていたので、お皿やデコレーションなどにもっと気を配れるようになれたらな…と思ってます☺️✨
初めまして!
お返事が遅くなってしまい、ごめんなさい🙇♀️
まだ不慣れで、レスポンスではなくただ下段にお返事を書いてしまったのです😣
ケーキ褒めていただき、凄く嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします❤️
私は、ケーきは憧れの世界ですが、どうぞ色々教えて下さいね🥰
コメントありがとうございます❣️
今度はちゃんと返信できました😉💦💦
お菓子はここ3年くらい惰性でしか作っていなかったので、自粛期間を使っておさらいしている最中です😅
今後もどうぞよろしくお願いします❣️