• お気に入り
  • 168もぐもぐ!
  • 15リスナップ
手料理
  • 2014/03/22
  • 1,788

リンゴのコンポートとラムレーズンのファーブルトン♬

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
今日は友人ご夫婦をランチにご招待♪
久しぶりにファーブルトンを焼いたよ♪
赤ワインでコンポートにしたリンゴと1年物のラムレーズン入り!!
食べる時に冷凍のベリーをたっぷり乗せて食べます♪
あったかくても冷たくしても美味しいのよ>^_^<
美味しそー♡
これは冷やして食べるの?
key♪ から chieko ♪
プリン液に粉が入った感じなので温かいままでも冷やしても美味しいよ♪
chieko ♪ から key♪
なるほど!!
⭐️つけとくーっ♪
key♪ から chieko ♪
うん!!是非>^_^<
ひゃ~美味しそう♪ヽ(´▽`)/
美味しそ〜(*´艸`*)持ち寄りとかに使えそぅ\(^o^)/
key♪ から とも
甘酸っぱい冷凍ベリーが生地に入ったコンポートとラムレーズンと合って美味しいよ♪
key♪ から とも
リスナップもありがとう♪
key♪ から みどり
そうなの♪お持たせにいいよ♪
ただ乗せるベリーは生なら大丈夫だけど冷凍なら溶けてくるから後乗せした方がいいよ>^_^<
リスナップもありがとう♪
ファーブルトン?なにこのオシャレスイーツ❁*⋆ஐ(◌ॢ•ω•◌ॢ)ஐ⋆*❁
ケイさんオシャレ番長やね😍
key♪ から ゆりえ
フランと同じやと思う>^_^<
プリン生地に粉が入ってる感じよん♪
リスナップもありがとう♪
私も招待して〜(≧∇≦)
ネーミングがかっこよ過ぎて覚えられないw
key♪ から なお
フフフ>^_^<どうぞ♪
結局フランなんだよ♪
色々言い方あるんだね。
リスナップもありがとう♪
もぐもぐ! (168)
リスナップ (15)