混ぜて焼くだけよん!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ずいぶん昔に行ったことのあるホテルのパティシエのお菓子教室でやった覚えが…
レシピみっけ!
フランと同じです。
本当はプルーンを入れるのだけどなかったのでリンゴのコンポートとラム酒に漬けておいたレーズンで♬
キャラメリゼしたリンゴでも美味しいよ(*⌒▽⌒*)
コンポートは同じ液で色んな果物を使って出来ます。残ったり甘味が足りない果物で是非♬
赤くしたいリンゴや無花果は赤ワインで…梨や枇杷などは白ワインがいいと思います。
残ったシロップはゼリーにしたりして使ってね!
おんもで食べるの??
セルフィーユも元気ですね〜
この前は、詳しく教えていただきありがとうございます♡
おとといポットから鉢に植え替えましたよ‼はじめはいい感じにしげってたのに元気がなくなって真ん中の太いとこだけ上に上に伸びて変な形に(>_<)白い花は間引きとかしなくて大丈夫ですか?
∞もありがとう(*⌒▽⌒*)
根を傷めると葉の勢いが悪くなる気がします。過湿もだめだけど乾燥も苦手らしいよ。とりあえず花芽と枯れたような葉を摘んで様子みて!
もし背が伸びて花が咲いちゃったら種を採るといいよ!
今、花取りました‼
いつも詳しくありがとうございます♡
また経過報告させてくださーい♪
⭐ポチしておく〜👍
食べたしっ♥キュ━.+゜*(о☯ฺд☯ฺо)*゜+.━ン♥
材料もシンプルで嬉しいですね♪コレ☆しときます!!
私も見ましたぁー(*´◡`*)知っとこ。
簡単だから作ろうかと思いつつ、まだ焼けてませんけど…^_^;
プルーンよりりんごの方が美味しそうですね🎶私もりんごで焼いてみようかな⁈
私もお花やグリーンに『ごめんなさ~い!』ってことに何度もなってるよヾ(≧∇≦)
∞もありがとう(*⌒▽⌒*)
∞もありがとう(*⌒▽⌒*)
晴れてる間に急いで写真撮ったよん♬
∞もありがとう(*⌒▽⌒*)
雑誌の一ページみたいですねー♬
すっごく美味しそう!!
フルーツたっぷりで美容にも良さそうなスイーツ💗💗💗
ほとんどお日さまの助けを借りて撮ってます♪美味しそうに見えたら大成功♪
きゃあ!嬉しい♪ありがとう!日差しが上手く撮れるように助けてくれたよ!
フルーツ美味しいよね(o^-^o)
∞もありがとう!
素敵な写真
おいしそうなスウィーツですね(⌒▽⌒)
いつもレーズンがラム酒に漬けて冷蔵庫に入ってるので、ぜひ作ってみたいです。
ラムレーズンあるなら是非(*≧∀≦*)