SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
作る頻度が多い味噌汁は、ササッと作れるようにいつもストックしてる、切った野菜。これは、ジップロックにいれて冷凍してるんです。常備して冷凍にしてる野菜は「大根、えのき、大根の葉っぱ、玉ねぎ」
これで、お味噌汁も簡単に用意できて野菜から出る出汁で相乗効果、さらに美味しくなります。
今日のお味噌汁は、具沢山✧*
絹豆腐・しいたけ・焙りのり・大根・えのき・大根の葉でした🎶