SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
悩んだ結果 本日は圧力鍋を使用しました~
調理方法は 超簡単!クックパッドのレシピを参考に
スペアリブ(適当)マーマレード(青旗の小)醤油、酒
スペアリブはフライパンで焼き色を付け 水少々をそこにはった
圧力鍋に並べ マーマレード1瓶全部入れ 空いた瓶に醤油1杯
酒(適量)を入れ あとは圧力をかけて(我が家の場合は圧15分
圧が下がるまで放置)これだけで骨からポロっと外れちゃう
やわらかスペアリブの完成!まじウマですよ! #簡単・スピード #お肉