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手料理
  • 2020/04/22
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ギルトフリー マルコメ甘酒で作るおから蒸しパン

レシピ
材料・調味料
おからパウダー
10g
1個
ベーキングパウダー
小さじ1/2
マルコメ甘酒
大さじ5
オイル
小さじ1/2
作り方
1
卵、甘酒を泡立て器で溶き、粉類を混ぜ、最後にオイルを入れ粉っぽさが無くなるまで混ぜます。
容器に移し、ふんわりラップをかぶせてレンジで2分半。
みんなの投稿 (1)
幼児でも食べれる、砂糖を使わない蒸しパンが作りたくて、甘酒の甘味を活かした蒸しパンを作りました!
#ギルトフリー #マルコメ甘酒 #甘酒スイーツ
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