SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
開けたらあやちゃんでびっくり~
٩(๑>◡<๑)۶❤️❤️
あのお酒でゼリー作ったんだね😉👍
プルプルしてめちゃめちゃ美味しそう~😙💕
白桃🍑入りがまたイイネ👍✨
私もこれなら食べれそう~💗
レシピ見てこよう~っと٩(ˊᗜˋ*)و♪
もうゼリーくらいしか私には…😭
まだまだお酒残ってるからおまんじゅう待ってます(๑´ڡ`๑)💕
アルコールは残ってますか?
とってもきれいですね💕
レシピに言われた通り、お酒後入れで密着ラップして冷やしたのでアルコールは残ってました♩
元々このお酒がピリッとしてない甘口なのと、桃を加えたこともあって、すごく食べやすかったです^ ^🍑
もしアルコール苦手な方は、お酒も一緒に煮詰めてアルコール飛ばしたら良いかと思います🌟
スーパーでブドウみつけたので、ごろごろっとぶどうも一緒に固めたらこれもまたさっぱり頂けそうなそんな気がしました😊✨
大人ごはんの後のデザートに最高ですね✨
お菓子が苦手でお酒好きな方にも喜ばれそうです🎵
白ワインゼリー良くありますが、最近甘酒スイーツ流行ってるから、米酒もありだなーって思いました🍶🎶