• お気に入り
  • 41もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2017/09/30
  • 506

日本酒ゼリー | スイーツレシピ

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
白桃入り♡
ばろん から Aya☺︎
あやちゃ~ん💕
開けたらあやちゃんでびっくり~
٩(๑>◡<๑)۶❤️❤️

あのお酒でゼリー作ったんだね😉👍
プルプルしてめちゃめちゃ美味しそう~😙💕
白桃🍑入りがまたイイネ👍✨

私もこれなら食べれそう~💗

レシピ見てこよう~っと٩(ˊᗜˋ*)و♪
Aya☺︎ から ばろん
ばろんさーん♡こんばんは♡

もうゼリーくらいしか私には…😭
まだまだお酒残ってるからおまんじゅう待ってます(๑´ڡ`๑)💕
お酒でゼリーですか?
アルコールは残ってますか?
とってもきれいですね💕
Aya☺︎ から 高野裕子
高野さま、こんばんは☺️

レシピに言われた通り、お酒後入れで密着ラップして冷やしたのでアルコールは残ってました♩
元々このお酒がピリッとしてない甘口なのと、桃を加えたこともあって、すごく食べやすかったです^ ^🍑

もしアルコール苦手な方は、お酒も一緒に煮詰めてアルコール飛ばしたら良いかと思います🌟

スーパーでブドウみつけたので、ごろごろっとぶどうも一緒に固めたらこれもまたさっぱり頂けそうなそんな気がしました😊✨
高野裕子 から Aya☺︎
なるほどー!
大人ごはんの後のデザートに最高ですね✨
お菓子が苦手でお酒好きな方にも喜ばれそうです🎵
Aya☺︎ から 高野裕子
あ、分かる気がします♪
白ワインゼリー良くありますが、最近甘酒スイーツ流行ってるから、米酒もありだなーって思いました🍶🎶
もぐもぐ! (41)
リスナップ (2)