SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
茹でるよりレンジでチンした方が栄養価高いから、皮を1枚だけ残して、レンジ加熱しました🌽
かき揚げには、生のとうもろこしの粒を包丁で切って、使います。かき揚げ・茄子とさつまいもと竹輪の天ぷらを揚げました。
自家製天つゆと大根おろしで♥
#森町のとうもろこし
#かき揚げ
#天つゆ&大根おろし
かき揚げ美味しそう〜✨
揚げ物お疲れ様でした🙏
揚げ物お疲れ様でした!!
まだ揚げ物用の鍋決めてなくて出来てないんです~どれくらいの大きさの鍋使ってますか??
めんちゃん、元気だったかな?
私は、元気だったよ。
とうもろこし、イオンで佐野ファームっていうところのを売ってたから、5本入りのを買ったよ。
温度の高い料理は、体に悪いらしく、前より揚げ物の回数減らしたけど、とうもろこしのかき揚げは美味しいから、作ったよ。
天ぷらも揚げたら、疲れたよ(;^_^A
たくさん、揚げられるよ。
古いフライパンないなら、揚げ物用の鍋を買った方がいいかな(o^-^)