SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
昨年の丹波栗のペーストがまだ冷凍庫にありした💦💦
生クリーム、練乳を合わせてアガーで固めてます
自家製あんこ、昨年末に大量に買っていた渋皮煮、生クリームをON
#マロンプリン
美味しそうなマロンプリンが
食べたいなぁ
(*´罒`*)♥ニヒヒ
あんこと渋皮煮が乗って大満足✨
新しい栗買うたら、昨年のは早く使わなあかんな💦
トッピングもいっぱいで美味しそう~😋💕
おはようございます😃
冷凍庫臭いかな?と思ったけど、気にならなかったよ💦💦昨年の栗!消費完了
おはようございます😃
中の国の瓶詰め渋皮煮、まだあるんだよね
みなさん、自分で炊いたりしてるけどめんどくさーい
おはようございます😃
昨年の栗、やっとなくなった〜
冷凍庫臭いかな?と心配したけど大丈夫やったわ
甘味が少なかったから、市販のホイップ、自家製餡子、市販の渋皮煮ON
栗の季節だね
私は栗仕事しないけど栗のスイーツ作りたいな😃
リッチ〜✨
冷凍庫の味がせんでよかった👍
こんにちは😃
昨年、モンブランみたいなケーキ作った時の栗のペーストやと思うねん←冷凍庫に入れて一年放置
捨てずに消費できて良かった💦
こんにちは😃
1年寝かされてましたん💦💦
やる気起きないと作れんスイーツ類😅
黒豆プリンも美味しそうだけど
こちらも美味しそう😍
プリンもアガーで作れるんですね…
私はミルク入れると分離する時があって
ゼラチンを使うことが多いです😅
もったいないな〜と使ってるよ
分離ね〜なるよ
今回はならなんだな
マロンペーストが1年もの。冷凍庫臭くなくてよかったわ💦