• お気に入り
  • 106もぐもぐ!
  • 13リスナップ
手料理
  • 2021/08/03
  • 938

鶏胸肉ときゅうりの磯辺焼き#リメイク#きゅうりの水餃子の残りで#餃子のタネリメイク

レシピ
材料・調味料
海苔
餃子のタネ
胡麻油(オリーブオイル お好きな油)
作り方
1
海苔に餃子のタネを平らに繰り広げる
2
熱したフライパンに油をしき ①を両面焼く
(焦げないように注意)
3
味がしっかりしていればタレがなくてもそのままで美味しい。お好きなタレをつけても。
お弁当に入れました😋
みんなの投稿 (1)
きゅうりの水餃子のタネが残ったのでリメイク
海苔に平らに塗ってフライパンで両面焼くだけ
そのままでも、香味ダレをつけても
美味しく出来たので
次の日のお弁当のオカズにしました🤗❣️
#きゅうりの水餃子リメイク
#磯辺焼き
#簡単おいしい
もぐもぐ! (106)
リスナップ (13)