いつもは、パンの代わりに小麦粉か、お好み焼き粉を大2~3ぐらい入れる~沢山入れるほど、重めの食感になるよwチーズは卵が、半焼けの時に入れるのが俺流wコーンだけでも旨しw
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
コレがまた、意外にイケる♥️
そだ!ビール!ビール!
タクちん♥️あざーーす!✌️
って・・・一本じゃ足らんかwwwサーセン
タクちゃんにお返しで、クジ引いたけど~
ハズレたーーーƪ(΄◞ิ◟ิ‵)ʃ
最後の食パン余るーーーー♪ヽ(∇⌒ヽ)(ノ⌒∇)ノ♪
入れては〜ちぎり〜w
本当は小麦粉も入れる予定だったけど、忘れた〜w
息子ならすぐやる‼︎
やっと頭入ってきた。
これ、やる(・д・)
⭐️つけたわ
たべともって何?( ̄∀ ̄)
昨晩、sawakiさんちの鍋の〆食べられなかったから、今夜自分でしました。
箸上げ自信ないから、〆写真はない。
お知らせ機能ついてるから、こーゆー使い方もアリかなとw
娘は怒っちゃうけどww
営業うまいわあ〜!!
そんなに褒めても飴ちゃんぐらいしか出ないわよww
は!(;〒□〒)!
油断させて買わせるつもりね!食パンを!
でもいつも、ほとんど冷蔵庫の残り物だけど〜😭
フライパンでやる時はある程度火通ったら、余熱で放置しちゃうよ~😄
奥様方てw
みのさん?✋
みのさんなら 奥さんだw
懐かしい写真だよね~😆
最近コレ全然作ってないなぁ~ww
たまには作ろかなぁ〜♪( ´▽`)