SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
水切りしたお豆腐にのせて
そこにあった
プチトマト🍅
大葉🌱を追加
そこに、
本山油を、かけてみました。
ぐちゃぐちゃにして食べたら、いい感じ?😆
本山油の食感が、またいい🙆♀️
助けられました😂
本山油友の方々
お声かけさせてください🙇♀️
お時間ある時にでも🙏
#サラダ#お豆腐#夏野菜#本山油#リメイク
おはよー!yuccaちゃん❣️😃
わかるわ〜😆
うちも昨日は食べ飽きてきたお刺身と冷奴に本山油かけて食べました。
読みながら思ったけど、ミニトマト、合うよね!っつーか、酸味かな?
僕は本山油にちょっとだけお醤油足したのが好きです。あのザクザク感はええわ。😆
しかし、1/3とは言わんが、せめて1/2くらいにならんかな、ちょっと高いわ。😓
yuccaちゃん❣️休日の朝、嬉しいリンリンありがとう!今日も楽しく過ごせそうです。
嬉しい食べ友ありがとね❣️😄✨💛
お休みのところお呼び立てしました🙏
初老ふたり飯、最後は残飯処理になってくる😂
こう暑いと、すぐ悪くなっちゃうし💦
あの手この手でリメイクしなくては😂
そんなときに、本山油がいい仕事してくれました🙌🏼
美味しく変身✨
何も言わずにそっと出したら、食べておりました😆👍
確かに、もうちょいお財布に優しいといいですねぇ👛😅
イチさんなら、オリジナル作れちゃいそう!✨イチ山油?😆
お休みのところ、早々にありがとうございました🥰
これは売れ行きよかったでしょ❣️
ちびちび使ってます😂
これどうしよう😅というお料理も、格上げしてくれます😆ありがたい
来て下さってありがとうございます🥰
食べともにも参上致します🏃♂️
キュウリとめかぶの酢の物、なかなか売れ行きが😅コマッター
作りながら、、その辺にあるもの入れて、最後は本山油で格上げしてくれました😆🙌🏼
🔔ありがとう!!!
残り物活用とは思えないカラフルサラダ🥗
キュウリとめかぶ、
その組み合わせは残ってしまった理由が❓だけど、
別物に活かす腕が、さすが✨
やわやわ食感のお豆腐と
シナポリ食感のキュウリと
カリカリ本山油✨\(^ω^)/
バランスいい〜✨
イチロッタさんの言うように、
ちょっとお醤油もいいな😆
本山油が味自体は強くないから、お醤油足しアレンジはいいな✨って思いました!
そうか、トマト🍅も合うのか🤔
夏向け油だなぁ✨
くまちゃんさんが作ってらっしゃいましたね!!!うひゃー!!!
くま山油?(笑)食べてみたい😆
うんうん、イチロッタさんも作りそう😆
イチ山油?こちらも食べたーい🙌
食べて、食レポ担当しまーす(笑)
↑
私は作れません!🤣
今日は朝からバタバタ…
帰ったら本山油で遊ぼうっと♪
お忙しい中お呼び立てしました🙏
キュウリとめかぶで酢もみっぽいの作ったんだけど、、売れ行きがよくなかったわ😅
本山油が、格上げしてくれて✨
無事完売しました😆🙌🏼
お醤油足すのもいいよね🙆♀️
イチ山油、クマ山油
二大ブランドができそう?✨
私も、お味見したいです😆
お忙しい中ありがとう🥰